24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Владимир Артяков принял участие в открытии музея ФСБ

Поделиться

В пятницу, 18 февраля, губернатор Самарской области Владимир Артяков посетил торжественное открытие музея в новом здании УФСБ РФ по Самарской области. В 2011 году музею управления исполняется 32 года, первое его официальное открытие состоялось 23 февраля 1979 года.

В марте 2010 года областное управление ФСБ переехало в новое здание, построенное в исторической части города на ул. Пионерской. Строительство здания началось еще в 2005 году, и в конце прошлого года состоялось его торжественное открытие с вручением символического «золотого» ключа новым владельцам. Целый год после переезда музей восстанавливал и размещал экспозицию в стенах нового здания управления ФСБ.

В ходе своего визита губернатор также осмотрел новое здание управления, оценил служебные помещения сотрудников и посетил стрелковый тир, где прошли показательные выступления бойцов отряда особого назначения.

В завершение мероприятия губернатор Владимир Артяков обсудил текущие вопросы работы службы с начальником УФСБ РФ по Самарской области Юрием Рожиным.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель,
18 фев 2011 в 20:49

Лучше поручил этому самому ФСБ....,расследовать откуда у гос чиновников с зарплатой "кот наплакал",дорогие машины и дома...!

Аноним
18 фев 2011 в 22:18

Кости репрессированных есть?

угу
18 фев 2011 в 22:08

да как же это он, бедолажка, на работе в выходные задержался и в москвы свои не поехал?!?!?!?!