5 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Награды ветерана ВОВ продали за 200 рублей

Поделиться

Прокурор Жигулевска утвердил обвинительный акт поуголовному делу в отношении Натальи А. Как говорится в сообщении прокуратурыСамарской области, в середине ноября 2010 года она похитила у ветерана Великой Отечественнойвойны орден Отечественной войны первой степени, медали Жукова, За победу надГерманией и другие награды. При этом обвиняемая осуществляла уборку помещения иуход за пенсионером. Впоследствии Наталья А. передала краденое своему сожителюАндрею Р., который продал их на одном из рынков Жигулевска за 200 рублей. Вотношении Р. возбудили уголовное дело. Теперь дело о краже орденов рассмотрит вмировой суд Жигулевска.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Однако
21 фев 2011 в 18:05

Ничего святого не осталось. Россия уже за гранью.

22 фев 2011 в 17:06

вот вы все возмущаетесь, а цена людям в современной Росси ничтожно мала не говоря о памяти,уважении и человеческом понимании

Бриг
22 фев 2011 в 12:59

Здесь даже трудно коментировать ситуацию, возмущению нет предела. Ордена для участников и ветеранов, это не просто значки на грудь. Это символ его вклада в победу, это оценка государством значимости, его личности в победе. Это его нервы, пот, кровь, лишения, голод, гибель сослуживцев - Появляется такая нАТАЛИЯ, нагло ворует... и это всё продаёт за 200 рублей!!! Я считаю за кражу наград у ветеранов, участников, инвалидов - должно быть наказание от 10 лет лишения свободы, что - бы похитители знали реальную цену этих наград.