18 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Депутаты и министры изучат жалобы граждан на московское время

Поделиться

В Самарскую губернскую думу поступила копия распоряжения губернатора Самарскойобласти Владимира Артякова об образовании рабочей группы по изучению жалоб намосковское время. Как сообщает в своем блоге депутат СГД Михаил Матвеев, всостав группы включили 30 человек: представителей облправительства,депутатского корпуса думы (представители фракции «Единая Россия»), ГИБДД, ГУВД,Поволжского гидрометцентра и других. Кроме того, в группу вошли уполномоченный поправам человека в Самарской области Ирина Скупова, декан психологическогофакультета СамГУ Константин Лисецкий и президент фонда социальных исследованийВладимир Звоновский. Представителей общественного движения «За самарское время» в списке нет. Возглавит группу министрэкономического развития, инвестиций и торговли Самарской области ГабибуллаХасаев.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Странно как-то получается:
5 мар 2011 в 12:20

И как это люди, которые и ввели мск время будут изучать мнения граждан? Или к ним будут допускать только граждан, которые будут кричать "одобрям"? И почему только ЕР? Другие партии не захотели обсуждать этот вопрос или им не дали? Очевидно лишь одно: собрали карманных соглашателей, чтобы возвести очередную бутафорию. Хасаев, поди, уже подготовил соответствующее "научное" обоснование.

Самарец
5 мар 2011 в 13:06

Я первый против московского времени, верните детям светлое лето. Я не хочу, чтобы летом в 3 часа было светло, а в 22 уже темно. Артяков, Сазонов, Хасаев, Вам не стыдно за свои поступки? Вы ничего не сделали для улучшения жизни жителей области. От ваших законов и постановлений только хуже. Единая Россия как партия, скомпроментировала себя в глазах простых людей хуже чем КПСС. Коммунисты по крайней мере так не хапали, как вы. Это наглость покупать себе служебные автомобили (иномарки) за счет гос бюджета, то есть людских денег. Ездейте на Приорах и Калинах как все, вы же презываете поддержать автопром. Ну и покажите пример. Начните с себя.

Дмитрий Захарович
5 мар 2011 в 13:04

Ну наконец-то к народу повернулись лицом. Практически вся Самара против московского времени, и достаточно полно доказала это (сколько коллективных писем, митингов). Господа чиновники решите наконец эту проблему-верните наше Самарское время. У меня летом грудной ребенок просыпался в 3,30- ему не объяснишь что в это время как бы ночь.