20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Подписано соглашение между правительством области и Рострудом

Поделиться

Губернатор Самарской области Владимир Артяков и руководитель Федеральной службы по труду и занятости Юрий Герций подписали соглашение о реализации дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда в 2011 году.

Общая сумма финансирования программы дополнительных мероприятий по снижению напряженности на рынке труда Самарской области на 2011 год составит 2,8 миллиарда рублей, из них 2,5 миллиарда рублей – средства федерального бюджета.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кормушка
12 мар 2011 в 10:23

Ещё один распил на психологическую помощь страждущим... "Государственная услуга оказана" - никто ж не проверяет.

прохожий
13 мар 2011 в 19:07

Возможность подписать любые бумаги для них не составляет труда! ведь бумага все вытерпит! а биржи труда как "работали " и ни какой помощи нет . В ОСНОВНОМ ИЩЕШЬ САМ, А ПЛАТНЫХ КАДРОВЫХ УСЛУГ РАЗВИЛОСЬ СТОЛЬКО ЧТО ИНФУ ДРУГ У ДРУГА СКАЧИВАЮТ . Переобучение предлагают такое которое на хрен ненужно и не пользуется спросом ни какой пользы ни приносит

13 мар 2011 в 11:49

Зачем плодить тунеядцев? Помогать нужно делом а не рублем! Пусть работают службы выделяются деньги. Это лучше чем ничего. Только вот где анонсирование программ помощи, да новость интересная но уж если писать новость то что то типа: Ребята подписали, деньги выделили , все желающие приходите есть такие то такие программы. А вы пишите вот они подписали вы пишите подробнее, журналисты вы или кто?