26 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

Департамент по подготовке к ЧМ-2018 возглавил Дмитрий Войнич

Поделиться

В пятницу, 10 июня, в здании областного правительства под председательством вице-губернатора Самарской области Александра Нефедова состоялось заседание межведомственной рабочей группы по подготовке и проведению Чемпионата мира по футболу в 2018 году. На совещании министр спорта, туризма и молодежной политики Сергей Бамбуров доложил о создании нового департамента по координации подготовки к проведению матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году и представил его нового руководителя, назначенного на эту должность распоряжением правительства Самарской области 10 июня.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Им стал Дмитрий Войнич. Ранее он занимал должность заместителя главы Самары – руководителя департамента финансов.

В министерстве спорта, туризма и молодежной политики Самарской области господин Войнич будет координировать взаимодействие органов власти различного уровня при решении вопросов по организации игр Чемпионата Мира – 2018 с учетом норм и требований ФИФА, касающихся формирования спортивной, гостиничной, транспортной, медицинской, коммуникационной инфраструктуры.

Напомним, что 8 июня губернатор Самарской области Владимир Артяков принял решение о создании единого координирующего органа по подготовке к Чемпионату мира по футболу – 2018.

Самарская область стала первым регионом, который по аналогии с федеральным центром наделил соответствующими полномочиями министерство спорта, туризма и молодежной политики Самарской области и создал в его структуре отдельный департамент, который займётся подготовкой к проведению матчей Чемпионата мира по футболу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...