23 января четверг
СЕЙЧАС -3°С

Сотрудники ГИМС и судебные приставы вместе разыскивают должников

Поделиться

В пятницу, 19 августа сотрудники УФССП Самарской области и группа патрульной службы Центра ГИМС проводят совместный рейд по розыску граждан, имеющих задолженность, и их имущества.

Во время совместного рейда работники федеральных служб проверяют на наличие долгов владельцев водного транспорта по алиментным обязательствам в пользу бюджета Российской Федерации и перед кредитными организациями.  Проверки проходят на пунктах техосмотра, базах стоянок маломерных судов, гидроциклов и зонах отдыха населения в бассейнах рек Волги и Самары. 

В предыдущий рейд, 12 августа, судебные приставы-исполнители проверили на наличие долгов 49 судовладельцев. Повестки с требованием явиться в подразделения УФССП для погашения задолженности получили девять из них. Кроме того, три исполнительных производства по взысканиям окончены.

Подобные рейды двух федеральных структур – ГИМС и УФССП – на акватории Волги планируют проводить регулярно, сообщает пресс-служба УФССП Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 авг 2011 в 06:01

Он инспектор Гибдд - она судебный пристав - новый сериал ".." . а если серьёзно докопались как всегда до самых ...... короче до кого не страшно :) А в остальных случаях посылались .. букв соответственно , к владельцам судов стоимостью более 3 лямов вообще не подходили :) себе дороже :) могут прям там и утопить нафиг - а вот дедов достали - это да :) целых 49 проверили !!!!работают как звери!!!! теперь хоть знаем сколько "Прогрессов" и "Казанок" у нас осталось в акватории )))))))))