Владимир Артяков вручил журналистам «Золотое перо губернии»

Поделиться

В четверг, 26 января, губернатор Самарской области Владимир Артяков с супругой Татьяной Артяковой принял участие в XIII церемонии награждения лауреатов самого престижного областного журналистского конкурса «Золотое перо губернии». На мероприятие были приглашены журналисты и руководители ведущих СМИ региона, сотрудники пресс-служб министерств и ведомств, а также представители общественности. Нынешняя церемония была посвящена 160-летию Самарской губернии. Летопись региона была представлена глазами журналистов. В рамках церемонии вспомнили самые яркие события в жизни региона от истоков до наших дней. Вспомнили в этот вечер и о невосполнимых потерях. Минутой молчания журналисты и гости церемонии почтили память одного из самых ярких и авторитетных журналистов губернии, известного правозащитника Виктора Садовского.

Впервые конкурс «Золотое перо губернии» проводился областным Союзом журналистов совместно с правительством Самарской области в 1998 году. С тех пор победа и получение «Золотого пера» для любого журналиста является по-настоящему значимым признанием его профессионального мастерства. Награды победителям по традиции вручили губернатор Владимир Артяков и председатель Самарской областной организации Союза журналистов России Ирина Цветкова. Победители конкурса получили статуэтки в форме крыла птицы с золотым пером, почетный диплом и ценный подарок от губернатора.

По окончании мероприятия Владимир Артяков в неформальной обстановке пообщался с лауреатами и гостями церемонии.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    да уж
    28 янв 2012 в 21:45

    Многие знакомые за последний год издали свои книги с помощью Союза журналистов. Именно в интернете об этом ни слова, а ведь можно здесь на сайте "63"отражать выход каждой книги, делиться отзывами, благодарить, давать дельные советы и идеи.
    Один знакомый писатель очень расхваливал свою книгу, в которой отразил свою жизнь и семейного древа. Спрашиваю, а Вы отразили свои трудности в жизни, свой не легкий жизненный путь. Говорит, что нет, он написал о благоприятном времени, проведенном в творческой деятельности.

    Да уж, вот почему сказать другому можно о своих горестях, о своих непредвиденных жизненных ситуациях, а отразить в книге не смеет? Получается книга полностью не раскрыта, в ней только одни аплодисменты. Настолько на душе и в сердце больно, что трудно описать.
    Есть о чем поговорить, эта тема была бы интересной и главное востребованной.

    интеренсно
    28 янв 2012 в 01:48

    Про Игнашова то он не забыл?!

    это точно
    27 янв 2012 в 18:29

    Хотелось знать имена победителей.