23 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

Глава региона посетил финал командного ЧМ по мотогонкам на льду

Поделиться

В субботу, 25 февраля, губернатор Самарской области  Владимир Артяков по окончании рабочей поездки в Тольятти побывал на финале командного чемпионата мира по мотогонкам на льду. Соревнования проходят 25 и 26 февраля на лучшей в Европе специализированной арене СТК имени  Анатолия Степанова. В чемпионате принимают участие команды семи стран: Швеции, Чехии, Финляндии, Нидерландов, Германии, Австрии и России.

Глава региона болел за российских гонщиков, среди которых были представители Тольятти – спортсмены СК «Мега Лада» Даниил Иванов и Дмитрий Хомицевич. Стоит отметить, что по прогнозам специалистов, российская команда, в которую входит еще и представитель команды «Башкортостан» Николай Красников, является фаворитом состязаний. За 33 года проведения чемпионата мира отечественная команда уступила пальму первенства всего четыре раза.

«Отличные, динамичные соревнования. Я очень рад, что мы построили такой стадион для города. Тольятти – город молодой, спорт здесь любят. Сейчас мы строим в городе еще один крупный спортивный объект – ледовый дворец «Лада-арена». Кроме того, мы планируем возвести в городе физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном», – сказал губернатор. Владимир Артяков особо отметил российских гонщиков, которые по итогам первого дня состязаний занимали лидирующие позиции. Имена победителей станут известны в воскресенье, 26 февраля, во второй половине дня.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Krank
26 фев 2012 в 10:44

В Самаре тоже нужна новая ледовая арена по крайней-мере тысяч на 5