19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Шторм» в Самаре стал причиной ДТП и коммунальных аварий

Вечером в понедельник, 14 мая, в областном центре прошел ливень, сопровождавшийся сильным ветром. Следствием непогоды стали коммунальные аварии и ДТП. Так, например, в 18:20 спасателям поступил сигнал о том, что на пересечении улиц Галактионовской и Маяко

Поделиться

Вечером в понедельник, 14 мая, в областном центре прошел ливень, сопровождавшийся сильным ветром. Следствием непогоды стали коммунальные аварии и ДТП. Так, например, в 18:20 спасателям поступил сигнал о том, что на пересечении улиц Галактионовской и Маяковского на «газель» упало дерево. Движение на данном участке дороги оказалось затруднено, сообщает ПСС Самарской области. Для того чтобы освободить автомобиль из «зеленого плена», спасатели распилили дерево и разобрали нагромождение из веток.

Сильный ветер также стал причиной повреждения крыши многоэтажки на улице Молодогвардейской. Об этом в своем «Твиттере» сообщил заместитель руководителя департамента благоустройства и экологии администрации Самары Игорь Рудаков. Кроме того, как сообщают пользователи 63.ru, из-за сильного дождя на некоторое время «затопило» некоторые участки основных транспортных магистралей Самары: проспект Ленина, проспект Масленникова, Московское шоссе, улицу Революционную и другие. Еще одним неприятным сюрпризом для автомобилистов стали неработающие светофоры на Московском шоссе и улице Мичурина. На устранение неполадок потребовалось около двух часов. Под удар стихии попала и самарская набережная. По рассказам очевидцев, мини-кафе на второй ее очереди находились буквально в разгромленном состоянии.  

По сообщению управления информации и аналитики мэрии Самары, в ночь с понедельника, 14 мая, на вторник, 15 мая, в областном центре на подборе сломанных веток и спиле аварийных деревьев работало 12 человек. Вскрытием дождеприемных колодцев и очисткой решеток от мусора занимались восемь человек.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Я всё понял,господа,всё !!!!!!!!! Власти вместо того,чтобы платить дворникам за уборку сотен квадратных километров загаженной Самары,платят 1 шаману,он вызывает дождь и всё ,город-чист!

Когда же власти займутся ливнёвкой?? По Масленникова можно было на Лодке плавать! Во дворе домов на углу Масленникова-Новосадовой-озеро.......Реальное,глубокое озеро.

каждый раз - одно и то же
а ливнёвки так и не почистят