25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

На ОАО «Кузнецов» могут возобновить производство двигателей НК-32

Поделиться

В среду, 4 июля, губернатор Самарской области Николай Меркушкин провел встречу с председателем совета директоров ОАО «Компания «Сухой» Михаилом Погосяном и ректором Самарского государственного аэрокосмического университета Евгением Шахматовым.

«На самарских предприятиях авиационной промышленности есть потенциал для работы и квалифицированные сотрудники, но необходима загрузка предприятий заказами. Если объединить усилия, многие вещи можно решить», – отметил глава региона. Михаил Погосян заявил, что с подобными проблемами приходится сталкиваться на территории всей страны. «И сейчас мы приходим к тому, что нужно либо серьезно повышать объемы и давать предприятиям загрузку, либо перепрофилировать производства и переобучать многотысячные коллективы. Но последний путь гораздо дороже», – полагает он.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам Михаила Погосяна, на встрече с губернатором они обсуждали варианты взаимодействия завода «Авиакор» с предприятиями, входящими в объединенную авиастроительную корпорацию, и возобновление на заводе имени Кузнецова производства двигателей НК-32 для модернизации самолетов ТУ-160.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...