29 февраля суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Преображение»: здоровая жизнь

Поделиться

«Я уже давно хотела сдать кровь, чтобы проверить работу щитовидки, но все как-то не получалось. Я рада, что сейчас у меня появилась такая возможность», – говорит Елена Белоглазова. 

Специалисты уже не раз говорили участницам проекта, что зачастую правильно и эффективно худеть человеку мешают сбои в работе щитовидной железы. В очередном выпуске «Преображения» героини отправляются в независимую лабораторию «Инвитро», чтобы сдать анализы на гормоны. От результатов зависит то, какой будет программа снижения веса в дальнейшем.

Спонсоры проекта

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марика
20 июл 2012 в 16:38

Я не понимаю, почему они так слабенько похудели за 2 месяца?! Я сама сидела на диете и пришла к выводу:если питаешься правильно и занимаешься спортом, результат будет виден в любом случае. Такое ощущение создалось, что участницы проекта любят побаловать себя запрещенными продуктами - мучными изделиями, сладостями, салатиками с майонезом. Зря вы так, девчонки! Мы в вас верили!

Гость
22 июл 2012 в 13:52

Не хвалитесь, Марика. У девушек результат очевиден. По-вашему они за 2 месяца должны стать Барби? Так Герасимова уже почти Барби.