28 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В СИЗО скончался обвиняемый в крупном мошенничестве

Поделиться

Прокуратура Самарской области проводит проверку по факту трагического ЧП. В ФКУ СИЗО-1 скончался подследственный Владимир Ч., которого обвиняли в крупном мошенничестве. По версии следствия, в период с 2004 по 2009 год фигурант, будучи владельцем стройфирмы, присвоил более 546 миллионов рублей, которые вложили 268 граждан в долевое строительство. С 29 ноября 2010 года Владимир Ч. находился в розыске, а 20 января текущего года – задержан. Его заключили под стражу по решению суда.

Во вторник, 28 августа, примерно в 07:00 из СИЗО, в котором содержался заключенный, поступил сигнал о необходимости оказания ему медицинской помощи. У Владимира Ч. было подозрение на острую сердечную недостаточность. Проведенные до приезда скорой помощи реанимационные мероприятия результата не дали и в 07:50 прибывшая на место неотложка констатировала смерть обвиняемого.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В настоящее время прокуратурой области проверяются обоснованность и адекватность действий медицинских работников, а также качество и своевременность оказания медицинской помощи обвиняемому», – говорится в сообщении облпрокуратуры.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...