2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Во время пожара в общежитии полицейский спас соседей

Поделиться

Поделиться

Помощник оперативного дежурного отдела полиции №31 МУ МВД России «Сызранское» старшина Расим Салехов при возгорании в жилом доме помог выбраться людям из горящего здания. Ночью мужчина почувствовал запах дыма. Полицейский выбежал из комнаты и увидел, что на четвертом этажа начался пожар. Расим вызвал сотрудников МЧС, разбудил соседей и открыл окна на лестничных пролетах. За это время дым уже заполнил все здание, передвигаться в помещении приходилось почти на ощупь. Не дожидаясь приезда пожарных, полицейский начал эвакуировать жильцов общежития. Он несколько раз возвращался в задымленное здание, чтобы выводить оттуда людей. Зайдя в общежитие в очередной раз, полицейский потерял сознание.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, информация о пожаре поступила в дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» примерно в час ночи. Жильцы рассказали стражам порядка о том, что их сосед не раз выводил людей из горящего здания, но пропал из виду. Когда правоохранители эвакуировали своего коллегу из здания, Расим находился в бессознательном состоянии. Спасенного из дыма мужчину на патрульной машине отправили в Сызранскую районную больницу. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Полиция и пожарные устанавливают причины возгорания. В свою очередь, руководство ГУ МВД России по Самарской области рассматривает вопрос о поощрении Расима Салехова. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Фото: Фото ГУ МВД РФ по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...