27 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Выгляжу на все 100%!

Поделиться

Выглядеть молодо и красиво – желание каждой женщины и каждого мужчины. Стремительный ритм жизни, стрессы, вредные привычки зачастую отражаются именно на лице. А как хочется выглядеть на все 100%.

В настоящее время врачи-косметологи нашли альтернативу пластическим операциям – это ряд омолаживающих процедур, самая известная из которых инъекция Диспорта.

Диспорт (Disport) – это препарат, относящийся к миорелаксантам. Изготовлен известной французской фирмой Ipsen, работающей на фармацевтическом рынке с 1929 года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Терапевтический эффект обусловлен биологическим действием токсина, вырабатываемым бактерией Clostridium botulinum тип А, который блокирует высвобождение ацетилхолина в нервно-мышечном синапсе, что приводит к снятию мышечного спазма в области введения препарата.

Восстановление нервно-мышечной передачи происходит постепенно по мере образования новых нервных окончаний и восстановления контактов с постсинаптической моторной концевой пластинкой.

Изначально препарат использовался в лечении ДЦП (детский церебральный паралич), блефароспазма, последствий инсульта, косоглазия и многих других заболеваний, связанных с мышечным спазмом. Врачами был замечен у пациентов интересный эффект – внешность больного преображалась, разглаживались морщинки. С тех пор Диспорт активно используется в косметологии как средство борьбы с мимическими морщинами:

  • устранение горизонтальных морщин в области лба;
  • исчезновение вертикальных межбровных морщин;
  • расправление «морщин гнева» расположенных на спинке носа по боковым поверхностям;
  • избавление от «гусиных лапок» в области глаз.

Инъекция Диспорта вызывает длительное расслабление соответствующих мышц лица, что приводит к полному разглаживанию морщин в зоне инъекции. Важно, что лицо остается «живым», нет ощущения маски.

Гипергидроз или повышенная потливость – это еще одна проблема, которая может быть устранена путем введения препарата Диспорт в проблемные области (подмышечные впадины, стопы, ладони).

Противопоказания

Гиперчувствительность, миастения, инфекции мягких тканей в месте инъекции, беременность, период лактации.

Диспорт имеет официальную регистрацию в России и разрешен Минздравом РФ для применения в целях эстетической медицины (для коррекции морщин мимического происхождения).

Врачи, сертифицированные специалисты Амбулаторного центра №1 обладают большим опытом успешного применения ботулотоксина типа А (препарат Диспорт).

На консультации вам подробно объяснят механизм, показания, противопоказания и сроки действия препарата, врач определит строго индивидуальные для вас точки введения и подберет необходимую для вас дозировку препарата.

Процедура введения Диспорта

С помощью нескольких инъекций, выполняемых тонкими иглами, токсин вводится непосредственно в мимические мышцы. Процедура занимает несколько минут. Инъекции проводятся амбулаторно. Обычный режим дневной активности не нарушается, пациент сохраняет полную работоспособность. Действие препарата начинается уже на вторые сутки, в течение двух недель эффект усиливается. Результат сохраняется 3-6 месяцев и зависит от скорости разрушения вещества метаболизирующими системами пациента. Повторные инъекции позволяют достичь более длительного эффекта – до 6-9 месяцев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Диспорт дает отличные результаты в решении проблем с мимическими морщинами!

Красивое, ухоженное лицо – это не только отсутствие мимических морщин, но и здоровая, сияющая кожа. В нашем центре (Амбулаторный центр №1) предлагается ряд процедур для достижения великолепного состояния кожи.

Одним из профессиональных препаратов, используемых в косметологии, является гиалуроновая кислота. По своим характеристикам она максимально приближена к природной гиалуроновой кислоте, совместима с кожей и не вызывает аллергической реакции. Качество кожи можно улучшить при помощи процедур мезотерапии и биоревитализации, основанных на действии гиалуроновой кислоты.

В борьбе со старением кожи наши врачи используют и ряд других эффективных препаратов: пептидные комплексы, полинуклеотиды, коллост и др. Данные процедуры показаны для разглаживания мелких морщин, повышения тургора и эластичности кожи.

Милые женщины и сильные мужчины, врачи Амбулаторного центра №1 с радостью предлагают вам комплекс косметологических услуг для реализации вашего желания выглядеть на все 100%!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...