27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Азаров возглавил медиарейтинг мэров ПФО

Поделиться

Компания «Медиалогия» составила список наиболее медийных руководителей субъектов Приволжского федерального округа по итогам октября. Первую строчку в нем занял мэр Самары Дмитрий Азаров. Его медиаиндекс составил 178,57. 

«МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. Чем больше его значение, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее ее имидж, создаваемый СМИ», – говорится в сообщении «Медиалогии».

Лидерству Азарова в медиарейтинге, в частности, поспособствовали сообщения о его отчетных встречах с самарцами, а также о том, что он поздравил жителей города с выбором Самары местом проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
житель,
9 ноя 2012 в 16:59

да в наше время не поэтому судили....., в наше время он давно был бы на Калыме.....лес валил!

9 ноя 2012 в 15:57

вот такие у нас "рукоюводители"
один как ребёночек айфонам дареным радуется, другой по медиа сетям шарится

Ни х... себе
9 ноя 2012 в 14:19

За то, что поздравил с чемпионатом - "лидер среди зажигалок"! Все в городе рушится, город, как после войны - сказала Матвиенко - один из высших должностных лиц России (!), а не какая-то проплаченная "Медиалогия". Хотиь бы не позорился, Азаров!