18 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Полиция разбирается в причинах избиения пешехода пассажирами авто

Поделиться

Правоохранительные органы проводят проверку по факту ЧП, произошедшего на улице Победы в воскресенье, 25 ноября. В полицию поступила информация о том, что неизвестные избили на улице мужчину и скрылись с места происшествия. По предварительным данным, пострадавший шел по тротуару с женой и детьми, в тот момент, когда туда заезжал автомобиль. Пешеход перегородил дорогу вазовской легковушке. Пассажиры авто вышли из машины и принялись его избивать. Мужчина получил травмы. Его госпитализировали в больницу. Сейчас полиция приступила к опросу потерпевшего. Отметим, что мужчина не стал самостоятельно обращаться в правоохранительные органы. Полицейские узнали о произошедшем только после того, как к ним поступило сообщение из лечебного учреждения, куда обратился пострадавший.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 ноя 2012 в 14:40

Мои правила безопасности.

1. Относиться к любому водителю на дороге как к потенциальному наркоману. Да, он может быть чудесным соблюдающим правила человеком, но лучше подстраховаться — ожидать следует чего угодно.

2. Относиться к любому водителю, нарушающему правила не на дороге, как к потенциально агрессивному наркоману. если вы сделаете замечание припарковавшемуся на газоне или тратуаре водителю — будьте готовы к истерике и нападению.

3. Относиться к любому, нарушающему правила при движении (превышение скорости, проезд по тратуару, поворот без сигналов, оставление авто на остановке общественного транспорта с включенной аварийкой, выезд на забитый перекресток, "пролетание" на желтый, "пролетание" мимо остановившегося трамвая) как к потенциально агрессивному и потенциально вооруженному, наркоману — он может иметь при себе травматическое или холодное оружие.

При текущих условиях в нашем городе водителем автомобиля не может быть полностью нормальный, уравновешенный и законопослушный человек.

Даже не думайте кого-то вразумить, это бесполезно. Если вы все же хотите что-то сделать, то нужно делать только в том случае, если вы сможете быстро ретироваться, не будучи при этом опознанным.

Трое здоровых ублюдков забьют даже мастера спорта по боксу, один ублюдок, вооруженный битой или травматом опасен даже больше, чем 3 невооруженных здоровяка.

Гость
29 ноя 2012 в 14:24

"Крутые" перцы. Шакалье, а что толпой, то?

Андрей
29 ноя 2012 в 17:57

Вообще, есть понятия. По ним надо бы жить, раз не умеют жить по законам и по-человечески.
А по понятиям, трогать мужика, идущего с женщиной и тем более детьми, нельзя. Словесно наехать, напугать, назначить встречу - это да. Но не бить!

Это я отвлеченно. К чему я? К тому, что сделавшие это - конченое быдло, и надо бы их друзьям этого мужчины найти и как следует отделать. Хорошенько отделать. Потому что на нашу полицию и суд, которые то ли самые гуманные в мире, то ли самые бестолковые, то ли самые продажные, то ли всё вместе - надежды нет.
Другое дело, что быдло кучкуется и легко может подорваться на любой базар. А вот у нормальных русских людей принято быть каждый сам за себя и плевать на судьбу ближнего. Что дико, но является частью грёбаного российского менталитета.