22 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

На выходных в Большой Глушице было +15 градусов

Поделиться

В минувшие выходные синоптики зарегистрировали экстремально высокие температуры воздуха в нескольких населенных пунктах губернии. Как сообщает Приволжское УГМС, в первый день зимы температурные рекорды были установлены в Самаре, Клявлино, Аглосе, Тольятти, Сызрани, Безенчуке, Новодевичье, а также в Большой Глушице, где воздух прогрелся до +15,3 градуса. В областной столице температура воздуха достигла +4,9 градуса, что на 0,7 градуса превысило предыдущий максимум, установленный в 2010 году.

2 декабря рекорды тепла снова зафиксировали в областной столице, Клявлино, Тольятти, Аглосе, Большой Глушице, Безенчуке, Сызрани, а также в Кинель-Черкассах и Авангарде. Максимальная температура воздуха в этот день составила +7,1 градуса.

Согласно прогнозу синоптиков, теплая погода сохранится в Самарской области до конца текущей недели.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гы))))))))))))
3 дек 2012 в 22:25

а за глобальным потеплением - глобальное потупление )))))))))))))))))))))))))

Гость
3 дек 2012 в 21:21

нет никакого глобального потепления это всё лапша по ушам .если поковыряться в интернете можно найти и более высокие температуры в зимние месяцы и это не начало декабря.

Вот оно...глобальное потепление....ещё с десяток лет и будут под Самарой бананы выращивать))) И в Египет не надо будет летать))