19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Колесо обозрения в парке Гагарина может построить компания из США

Поделиться

Власти Самары получили предложения от нескольких инвесторов по возведению современных аттракционов на территории парка имени Юрия Гагарина. Об этом в интервью 63.ru заявил первый вице-мэр Виктор Кудряшов. 

«Есть предложения от ряда компаний, которые строили тематические парки в Сочи, Краснодаре и других городах России. Также есть предложение от американской компании, которая реализует проект строительства колеса обозрения на Воробьевых горах в Москве. Она намерена реализовать такие проекты во всех городах России, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу 2018 года», – рассказал Виктор Кудряшов.

По его словам, переговоры с инвесторами примут более конкретный характер по мере продвижения благоустройства территории парка. «В следующем году мы реконструируем еще треть парка, обновим спортивную зону. Завершить реконструкцию планируется в 2014-2015 годах», – заявил вице-мэр.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 дек 2012 в 17:17

США? Да ведь это же наш враг №1. Будем поддерживать врага? (сарказм если что)

21 дек 2012 в 17:15

ДА ХОТЬ ИЗ УРУГВАЯ:) ВАМ БЫ ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ БЮДЖЕТНЫЕ ОТМЫТЬ:) ДА СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ПЕЧЕТЕСЬ О НАС САМАРЦАХ:) А МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ВЕРИМ ВАМ И КАЖДОМУ ВАШЕМУ СЛОВУ.... ВОТ В ТАКОМ ГОРОДЕ И ЖИВЕМ......Я БЫ ЭТУ ЖИЗНЬ НАЗВАЛ ТАКИМ ЭПИЧЕСКИМ НАЗВАНИЕМ НАПРИМЕР "ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ КРИВЫХ ЗЕРКАЛ"

ИВП
22 дек 2012 в 10:17

Свои-то почти построили. Да видимо слишком дешёвым оказался.