6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Пенсионер пытался купить ребенка для сексуальной эксплуатации

Поделиться

В Самаре возбудили уголовное дело в отношении 61-летнего жителя станции Козелки, подозреваемого в торговле несовершеннолетними. Об этом сообщает пресс-служба прокуратура Самарской области.

По версии следствия, 18 января в салоне автомобиля «Волга» он передал женщине, участвующей в оперативно-разыскных мероприятиях полиции, две тысячи рублей за то, что она предоставит ему свою девятилетнюю дочь для сексуальной эксплуатации. После этого его задержали полицейские.

В настоящее время пенсионер находится под стражей. Ход расследования дела взяла на контроль прокуратура Красноглинского района.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2013 в 13:29

Что не день, то новость одна хлеще другой. Вчера ребенка продавали, а сегодня опять ребенка продают (только конкретно в сексуальное рабство). Просто слов нету!!! Живем среди педофилов, извращенцев, наркоманов, алкоголиков!!
Пора прекращать с этим безобразием, посрамством, бесстыдием, бесчеловечностью.
Обращение ко всем педофилам и маньякам(наверняка кто то из вас читает эту статью) помните вы живете в этом мире временно, все ваши поступки на верху видны. За это вы будете вечно гореть а аду

Гость
23 янв 2013 в 11:33

это же самарский оппозиционер! так и только так - он протестовал против "Закона Димы Яковлева!"

Диду
23 янв 2013 в 11:15

Видимо виагры оппоролся,