12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В круглосуточной «Закусочной» незаконно торговали пивом

Поделиться

В торговой точке, расположенной на пересечении Победы и Каховской в Самаре, незаконно торговали спиртными напитками. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Полицейские провели проверку по просьбе местных жителей. Утром 30 января правоохранители увидели, как продавец киоска продал мужчине два литра пива. В результате составили три административных протокола в отношении его владельцев.

Выяснилось, что объект, в котором торговали спиртным, не является стационарным. Более того, он расположен на самовольно занятом участке. Собственники киоска не смогли предоставить полицейским документы, подтверждающие право торговли на данном месте.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Любитель древних традиций (не шнублик)
31 янв 2013 в 16:04

А чё так пивные ларьки ополчились? Мы же не на Ближнем Востоке... Мне, вот молоко с хлебом практически за так не нужно. Это для старух и детей. А взрослому работящему населению это не надо... т.е. получается взрослое население должно "лапу сосать" что ли?? Мало ли кому что не нравится? основная масса народа не может же как пролетарии за "бугром" сидеть в ресторанах. Там могут сидеть только депутаты и правоохранители, а кто реально работает и приносит пользу, тому в лучшем случае только на бутылку пива в киоске денег и хватает...Но даже и здесь людей стремятся унизить и в "бараний рог" ради собсвенного благополучия властьимущие свернуть

Гость
31 янв 2013 в 14:57

Может местным жителям больше просить надо? Около Ладьи стоит кирпичный завод. (кстати, что-то давно он не коптил) Как то летом приезжаю домой с дачи, а от завода смрад стоит - не продохнуть. Звоню в надзорные органы, а они говорят: напишите заявления, иначе мы по закону (вплоть до уголовного дела) туда сунуться не можем. Законы у нас такие. А вот по письменному обращению граждан - можем. Не поленился - поехал - написал. Так потом он пол-лета не коптил. Главное - не быть пассивным и не стесняться требовать соблюдения своих прав.

гость
31 янв 2013 в 14:33

А как же обещание властей снести незаконно установленные киоски. Только жалобы жителей заставляют власть шевелиться. А самим слабо проверить все точки, и если нет документов. то как неправильно припаркованные машины тут же опечатывать и увозить.