16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Жителя губернии осудили на 15,5 лет тюрьмы за изнасилование ребенка

Поделиться

Самарский областной суд вынес приговор 37-летнему Виктору Г., который более 12 лет назад изнасиловал восьмилетнюю девочку. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области, инцидент произошел в сентябре 2000 года в Тольятти. Мужчина под угрозой убийства привел девочку в лесной массив на пересечении улиц Баныкина и Карбышева и изнасиловал ее.

По данному факту возбудили уголовное дело. Потерпевшая опознала Г. по фотографии. Однако производство по делу приостановили в связи с розыском обвиняемого. Установить его местонахождение удалось только в сентябре 2011 года. 

Коллегия присяжных заседателей облсуда признала мужчину виновным, отметив, что он не заслуживает снисхождения. Его приговорили к 15,5 года колонии строгого режима.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
1 мар 2013 в 11:21

ЭТО КОНЕЧНО ПЛОХО НИ ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ НО ПОЧЕМУ ГОСУДАРСТВО КАРАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО НАСИЛЬНИКА СНИМАЕТС С СЕБЯ ВСЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ПРОИСХОДЯЩЕМ В СТРАНЕ В ЦЕЛОМ ПЧЕМУ С ИКРАНОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ТЕЛЕКАНАЛОВ НЕАГАРСКИМ ВОДОПАДОМ ЛЬЕТСЯ ЭТО САМОЕ НАСИЛИЕ????????А ПОКА ОНО ЭТО САМОЕ ГОСУДАРСТВО МОЛЧИТ:) Я ШНУБЛИК РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕММУ СВОИМ ПРОСТЫМ ДЕЙСТВИЕМ Я ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ СМОТРЕТЬ ЗОМБОЯЩИК:) И ВСЕ:))!!!!!!

Гость
1 мар 2013 в 12:32

Мало дают !!!!! Кастрация без наркоза и те же 15,5 лет - вот это ещё как-то меня бы порадовало !

Oksana
1 мар 2013 в 13:36

Выйдет он в 64 года - пенсионер! Будет получать пенсию, которую эта самая девочка перечислит в Пенсионный фонд!
Эти люди - моральные уроды! Зачем они нужны обществу - неясно вобще!