13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

Ливневку в районе ТЦ «Империя» планируют реконструировать

Поделиться

Сеть дождевой канализации Самары проверят на предмет повреждений и разрушений после прохождения паводка. Об этом сообщает МП «Инженерные системы». По данным предприятия, городская «ливневка» справилась с потоком талых вод. Однако на Заводском шоссе в районе Кабельной, на улицах Красных Коммунаров и Белорусской, на проспекте Карла Маркса в районе Самарской ТЭЦ ее пришлось откачивать с помощью спецтехники, так как там нет дождевой канализации. 

Кроме того, в городе остается еще много бесхозных участков «ливневки». За последние два года «Инженерные системы» приняли в обслуживание около 25 км брошенных коммуникаций. В этом году еще около 10 км «ливневки» перестанут быть бесхозными. 

Также в 2013 году МП запланировало провести реконструкцию аварийных ливневых коллекторов на улицах Белорусской и Жигулевской, сетей дождевой канализации на Московском шоссе (в районе ТЦ «Империя»), ремонт коммуникаций – вблизи домов № 171 на Московском шоссе, № 26 на Губанова и № 347 на Ново-Садовой.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 апр 2013 в 16:34

Нарисуем-будем жить.(разве что на бумаге)

купите себе
16 апр 2013 в 15:32

карту Самары и повесьте в туалете на дверь с внутренней стороны.

гость
16 апр 2013 в 12:55

Странно, как я знаю в Сухой Самарке по ул. Белорусской сетей дождевой канализации ни когда и не было. Что же тогда собираются реконструировать?