В Самаре на дорожную разметку потратят 36,66 млн рублей

Поделиться

На самарские дороги нанесут 67 162 квадратных метра разметки. Об этом говорится в сообщении городского департамента благоустройства и экологии. 

По данным ведомства, на разметку дорог в этом году планируют направить 36,66 млн рублей. Их освоят в летний период. Причем часть материалов зарезервируют к новому учебному году для подготовки улиц, которые прилегают к учебным заведениям.

«Очередность нанесения разметки зависит от подготовки дорожного полотна, завершения плановых ремонтных и профилактических работ. Соответствующие адресные перечни формируются, корректируются и согласовываются с ГИБДД, с учетом анализа аварийности и складывающейся дорожно-транспортной ситуации», – отмечают в департаменте. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Просто так
29 мая 2013 в 17:18

Первый раз в нашем городе увидел нанесение разметки по "НОВЫМ" технологиям и мягко говоря был в шоке: в частности, по Московскому шоссе, чуть ли не треть линий остались прошлогодними. На дорожном полотне, там где что-то осталось, дорожники благополучно эти линии "перепрыгнули" и поехали дальше, рисуя разметку через одну. У меня вопрос - вам не лень было вымерять и пропускать так?
Городской департамент - вам не стыдно? Вы не знаете, что при нормальных дорогах (это понятное дело тема отдельная) и хорошей видимой разметке на них, снижается аварийность? Для вас это откровение? Зато сейчас везде где только можно вы БОЛЬШИМ ЖИРНЫМ ЦВЕТОМ нарисуете двойные сплошные, чтобы людям было удобнее заезжать и выезжать, у тут же доблестные сотрудники ГИБДД будут блюсти закон и учить нас всех правилам.
Уважаемые мер, если уж нет возможности сделать дороги, то хотя бы найдите деньги, для нанесения хорошей качественной НОВОЙ разметки.

Гость
29 мая 2013 в 17:39

А дорогу на дорогу они не хотят нанести. Смешно, честное слово.

якут.
29 мая 2013 в 17:17

разметку надо делать в апреле однако.............. деньги на ветер.... скоро снег пойдет, пока вы там решите свои вопросы,кто иза какие бабки работу выполнит.