4 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С

Мэр Сызрани покинул пост секретаря местного отделения «Единой России»

Поделиться

Поделиться

В региональном отделении партии «Единая Россия» произошли кадровые изменения. Действующий глава Сызрани Виктор Хлыстов официально сложил с себя полномочия секретаря городского отделения «ЕР». Временно исполняет его обязанности депутат местной думы Николай Лядин. Сейчас сызранское отделение партии ведет подготовку к единому дню голосования. В сентябре горожанам предстоит избрать новый состав думы. Своих кандидатов на выборах партия определит по итогам общенародных праймериз, которые пройдут 29 июня. В Сызрани предварительное голосование состоится по новой для губернии схеме – к участию в нем приглашены все жители города, вне зависимости от партийной принадлежности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Действующего главы города Виктора Хлыстова в списках участников праймериз не будет, сообщает пресс-служба регионального отделения «Единой России».

«Это стало следствием провозглашенного губернатором области Николаем Меркушкиным курса на обновление власти в Сызрани, – подчеркнул секретарь регионального отделения Александр Фетисов. – Виктор Викторович поддержал этот тренд и принял решение не участвовать в избирательной кампании. Тем не менее, в настоящее время он продолжает содействовать партийной работе и работе избирательного штаба».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой администрации Сызрани

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...