2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Следствие готовится предъявить обвинение жене убитого банкира Пузикова

Поделиться

Поделиться

Расследование по делу об убийстве экс-замдиректора Самарского филиала «Россельхозбанка» Дмитрия Пузикова подходит к концу.

Напомним, банкир скончался в марте 2012 года через несколько дней после празднования дня рождения в его загородном доме. Двоих гостей и самого Пузикова госпитализировали с признаками отравления.

По факту его смерти правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Следствие установило, что смерть наступила в результате употребления ядовитого вещества, которое могло быть подмешано банкиру в пищу. Главным фигурантом по делу оказалась супруга покойного Екатерина Пузикова. Недавно в деле появились новые факты. В частности, экспертиза показала, что на одежде брата банкира обнаружили яд – талий. Специалисты выяснили, что именно этим веществом отравили покойного. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако, по словам адвоката подозреваемой Александра Паулова, они не оказали никакого влияния на ход дела. Как сообщил 63.ru Александр Паулов, сейчас следователи направили материалы дела в прокуратуру Самарской области. Сотрудники СУ СКР намерены предъявить Пузиковой обвинение по двум статьям: «убийство» и «причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

В ближайшее время надзорное ведомство должно утвердить обвинительное заключение по делу.

Не исключено, что это произойдет уже в начале июля текущего года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...