4 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С

Полиция разбирается в махинациях с билетами на концерт Сукачева в Самаре

Поделиться

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту мошенничества при организации в Самаре концерта группы «Неприкасаемые». Напомним, что подготовкой выступления группы Гарика Сукачева в губернской столице занималось агентство «Евроконцерт». Мероприятие должно было пройти на площадке Самарской государственной филармонии в феврале текущего года. Однако концерт отменили. Представители группы «Неприкасаемые» заявили, что их выступление в Самаре не состоялось по вине организатора концерта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам партнеров концертного агентства, через некоторое время после несостоявшегося выступления «Неприкасаемых» директор «Евроконцерт» Егор Бордовских перестал отвечать на телефонные звонки. До сих пор его местонахождение неизвестно. Решать вопрос с возвратом денег за купленные билеты пришлось Самарской филармонии, после чего руководство учреждения обратилось в правоохранительные органы с заявлением о возможных противоправных действиях руководителей ООО «Евроконцерт».

Как сообщили 63.ru в ГУ МВД по Самарской области, в настоящее время круг подозреваемых в деле не определен. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Правоохранительные органы устанавливают круг лиц, которые могут быть причастны к совершению мошенничества, а также выясняют сумму ущерба.

Фото: Фото с сайта Svit24.net

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...