22 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Мэрия не будет помогать жильцам частично обрушившегося дома на Самарской

Поделиться

Здание в историческом центре Самары, стена которого обрушилась 14 июля, расселили еще в 2005 году. Без регистрации в нем проживали более 30 человек. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Напомним, что обрушившийся дом располагается на улице Самарской, 51/53 "б". Общая площадь обвала составила 40 квадратных метров. Причиной происшествия стала ветхость строения. В момент обрушения в доме находились 27 человек. Всего же там без регистрации проживали 32 человека. Сейчас полиция проводит доследственную проверку по факту случившегося. Прокуратура взяла ее на контроль.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Источник в мэрии Самары сообщил 63.ru, что власти не будут предоставлять жилье гражданам, которые проживали в доме на улице Самарской,51/53 "б". «Никто из них не имел регистрацию, а значит у администрации нет законных оснований на предоставление им маневренного фонда. Теперь этими людьми должны заниматься правоохранительные органы. Ведь ко всему прочему к дому незаконно были подключены газ, вода и электричество», – сообщил источник.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...