4 декабря пятница
СЕЙЧАС -17°С

Третьеклассница пострадала от рук учителя физики

Поделиться

Прокуратура Центрального района Тольятти провели проверку в тольяттинской школе № 26. Ее причиной стало жестокое обращения учителя физики с 10-летней ученицей 3 «Г» класса.

Инцидент произошел 16 мая на втором этаже школы. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, педагог из-за внезапно возникшей неприязни схватила за шею девочку, затем оттолкнула ее в сторону – школьница ударилась о дверь кабинета. Потом учитель несколько минут толкала ученицу в класс и из класса, причиняя ей физическую боль. А затем повела ее по коридору в сторону кабинета директора, держа в области шеи и сдавливая.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате такого жестоко обращения девочка получила травму и обратилась в больницу. Там ей поставили диагноз – «ушиб, кровоподтек области шеи справа». По результатам проверки прокуратура района в адрес директора образовательного учреждения внесла представление об устранении нарушений федерального законодательства и о привлечении к дисциплинарной ответственности виновных. В отношении заместителя директора по учебно-воспитательной работе в надзорных органах возбудили административное дело. Постановление о возбуждении административного дела и материал проверки направлены мировому судье. Сейчас педагог из школы уволилась.

Фото: Фто с сайта Schoolandlife.beon.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...