2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

63.ru приглашает к участию в фотоконкурсе «Банкнота от народа»

Поделиться

Поделиться

На сайте Dengi63.ru продолжается прием заявок на участие фотоконкурсе «Банкнота от народа».

Напомним, что конкурс стартовал 8 июля 2013 года.

Изображения знаковых мест и достопримечательностей Самары, в отличие от Красноярска, Архангельска, Ярославля, Хабаровска, Санкт-Петербурга и Москвы, пока не запечатлены на рублевых банкнотах. И теперь у самарцев есть возможность пофантазировать о том, каким мог бы быть дизайн банкноты с изображением видов родного города. Представьте, что в ближайшее время в обращение выйдет новая банкнота номиналом, допустим, 10 000 рублей. И если бы была возможность поместить на нее виды именно нашего родного города, что бы было на ней изображено?

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Присылайте свои фотографии любимых мест в Самаре, достопримечательностей, памятников, знаковых мест, впечатляющих панорамных видов! Именно читатели сайта путем голосования выберут самое лучшее изображение.

С начала приема заявок поступило девять фоторабот. Голосование за лучшую работу откроется уже 22 июля текущего года. Автор фотографии, которая соберет наибольшее количество голосов, получит главный приз – электронную книгу, а тот, кто пришлет самую необычную фотографию, будет награжден сертификатом в магазин бытовой техники. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 21 июля 2013 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...