Торговцы рынка на Аэродромной на 20 минут перекрывали улицу Авроры

Поделиться

Во вторник, 23 июля, около 11:30 на рынке, который находится на пересечении улиц Авроры и Аэродромной, начался стихийный митинг.  Торговцы, которые возмущены решением мэрии Самары о сносе их торговых павильонов, на 20 минут в знак протеста перекрыли проезжую часть улицы Авроры.

Как сообщают очевидцы, за это время здесь образовалась большая пробка.

Затем протестующие отступили, и движение по Авроре возобновилось.  На место событий прибыли представитель департамента потребительского рынка и услуг мэрии областного центра, и полиция. 

Местные жители и торговцы рынка на повышенных тонах общались с чиновником.  Он сообщил, что этот рынок  останется на прежнем месте. Демонтируют  только незаконные торговые точки.

Представители  органов внутренних дел осуществляли контроль за порядком.

 

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    некто
    23 июл 2013 в 14:17

    Закрыт этот крысятник. Тот кто минусует либо сам барыга с этой помойки, либо неумный человек.

    Радио Правда
    23 июл 2013 в 13:02

    Барыги совсем обнаглели!!! Поезжайте со своими амбициями на Марс и на Альфу-Центавру! Там свою инициативность и предприимчивость проявляйте.

    Димон
    23 июл 2013 в 14:04

    Мы че на барыг управы не найдем? И так весь город погряз в их грязных лотках, киосках, палатках... Грязь вонь и антисанитария! Хочешь торговать будь любезен соответствовать общепринятым нормам торговли! А не хочешь, так езжай обратно со своим товаром к себе в деревню или аул!