19 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

За полгода в регион приехали более 100 тысяч иностранцев

Поделиться

Управление федеральной миграционной службы (УФМС) по Самарской области подвели итоги своей деятельности за первые шесть месяцев текущего года. Так, за этот срок в губернии на учет поставили более 121 тысячи иностранцев. Эта цифра на 6% меньше показателей первых шести месяцев прошлого года. При этом наибольшее количество человек по-прежнему прибывают из стран СНГ – Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Армении. Также иностранцы едут в регион из Германии, Франции, Италии, Китая, Турции и США. По информации УФМС, самая распространенная цель въезда в область – частная. Ее при пересечении границы указали более 66,5 тысяч человек. О том, что они приехали работать по найму, в официальных документах сообщили более 23,5 тысяч мигрантов.

Как сообщили УФМС, с деловой целью в губернию за первые шесть месяцев текущего года прибыли 7000 человек, со служебной – 810, в целях обучения – 737, с гуманитарной – 397 человек. Ознакомиться с достопримечательностями области пожелали 2000 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 июл 2013 в 13:16

ЕДУТ ПОТОМУ ЧТО ВЛАСТИ ТАК "ЛЮБЯТ" СВОЙ НАРОД И ВЫПОЛНЯЮТ УКАЗАНИЕ МОСКВЫ ПО ИСКОРЕНЕНИЮ КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ:) ЧЕГО ТУТ УДИВЛЯТСЯ:) СКОРО САМАРА ПРЕВРАТИТСЯ В САМАРКАНД-2!!!!!!!!!!!!!!НУ А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ДЛЯ МЕНЯ АЗИАТЫ И КАВКАЗЦЫ ЭТО МОИ БРАТЬЯ ПО СССР:) А ВОТ ТО ЧТО КТО-ТО СПЕЦИАЛЬНО НАГНЕТАЕТ ИСТЕРИЮ ПРИ ЭТОМ САМ ЖЕ СОЗДАВАЯ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЧЕРЕЗМЕРНОГО ПРИЕЗДА МИГРАНТОВ КАЖЕТСЯ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ И ТРЕБУЕТ ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ ОТ КОГО ИСХОДИТ СЕЙ ПОСЫЛ:)

Гость
24 июл 2013 в 15:05

прав на все 100%. Только похоже эти гос. деятели не связывают свою дальнейшую жизнь и жизнь своих детей с Россией .- "после нас хоть потоп"

ЯКУТ.
24 июл 2013 в 14:15

Государство которое не способно дать работу и прокормить свой народ,будет кормить чужой,чем ставит под угрозу само понятие государственного суверенитета и потерю государства ,как такового!