19 ноября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Безлимитные транспортные карты поступят в продажу на этой неделе

Поделиться

Для оплаты проезда в общественном транспорте самарцы смогут использовать новые «сезонки». По данным управления информации и аналитики мэрии областного центра, в начале июля безлимитные транспортные карты прошли необходимое техническое тестирование.

Стоимость безлимитных проездных в других городах (по данным управления информации и аналитики мэрии Самары):
Казань – 1800 рублей;
Челябинск – 1690 рублей;
Ярославль – 1224 рубля;
Екатеринбург – 2300 рублей.

Приобрести «безлимитку» можно будет в тех же самых пунктах, где сегодня продаются проездные билеты, транспортные карты, карты школьников и студентов. Ежемесячная стоимость новой безлимитной транспортной карты составит 1200 рублей. Пополнять счет можно будет с 20 числа текущего месяца по 10 число следующего месяца.

Безлимитная транспортная карта позволит в течение всего месяца совершать неограниченное количество поездок на всех видах городского транспорта: в автобусах, троллейбусах, трамваях и метро.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
27 июл 2013 в 12:01

ЭТИ КАРТЫ НЕ БУДУТ ПОЛЬЗОВАТСЯ СПРОСОМ:) ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА В САМАРЕ НЕТ......ИБО ТО ЧТО ХОДИТ В ЧАС ПО ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ ПОЛНЕЙШАЯ ФИКЦИЯ И ПУСКАНИЕ ПЫЛИ В ГЛАЗА НАСЕЛЕНИЮ....ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ СОВЕТСКОГО ОБРАЗЦА ДОЛЖЕН ВО ПЕРВЫХ БЛЮСТИ ИНТЕРВАЛ ВО ВТОРЫХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИГОДНЫМ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕГО В ГОРОДСКИХ УСЛОВИЯХ:) НАСЧЕТ ИНТЕРВАЛА РАНЬШЕ В КУЙБЫШЕВЕ ВИСЕЛИ ЖОЛТЫЕ ТАБЛИЧКИ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРОВ АВТОБУСОВИ И ТРОЛЛЕЙБУСОВ И РАСПИСАНИЕ ИХ "ХОЖДЕНИЯ"....ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ГРАЖДАНАМ ГОРОДА БЫЛО УДОБНО ЕЗДИТЬ НЕОБХОДИМО ВЫДЕЛИТЬ ПЕРВЫЕ ПОЛОСЫ НА ОСНОВНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ АРТЕРИЯХ НА КТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ БЫ БЫЛО ЗАЕЗЖАТЬ ЛЕГКОВЫХ АВТО И ЕЩЕ...В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ДОЛЖНА ИГРАТЬ КЛАССИЧЕСКАЯ МУЗЫКА ИЛИ ЗАПИСИ АУДИО КНИГ ЗАПИСАННЫЕ НА ПЛЕНКУ:) В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО АППАРАТ С КОФЕМ И ЧАЕМ :) ЧТО БЫ ГОРАЖАНЕ МОГЛИ (ТЕ КТО С УТРА НЕ УСПЕЛ В СПЕШКЕ ПОПИТЬ ЧАЙ ИЛИ КОФЕ) КОМПЕНСИРОВАТЬ ВСЕ ЭТО В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТе:)-НУ ЧЕ КРУТО Я ПРИДУМАЛ:))гы гы гы?????А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВУ С НАРОДОМ И НЕ ХОЧУ ОТДЕЛЯТСЯ ОТ НЕГО КИРПИЧНОЙ СТЕНОЙ ЧИНОВНЕЧЬЕГО КОТЕДЖА:)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Максим
27 июл 2013 в 13:28

Я профессиональный машинист,работаю на парковом паровозике,недавно мне исполнилось 43 года,я люблю кататься как на своем паровозике,так и на общественном транспорте.Я человек открытый и честный,и я упрекаю себя в этом.Но такую сумму на безлимитную сезонку я не готов выложить,я начинающий инженер-конструктор.Планирую сконструировать небольшой двухместный самолет на базе кукурузника.Я буду на нем летать от своего подъезда на работ,а оставлять я его планирую на козырьке моего дома,я его сделаю из алюминиевых листов,поэтому он будет легкий,но сначала нужно сделать чертежи самолета,потом переквалифицируюсь с машиниста в пилота.Владимира Шнублика обучу вторым пилотом ко мне,будем с ним деньги зарабатывать.

27 июл 2013 в 10:17

Был в Казани недавно, так вот хоть там и стоит безлимитка 1800р. (по данным нашей! администрации), но зато проезд в автобусах, трамваях и троллейбусах стоит - 15р., а в метро - 16р, вместо наших 20р.!!!