20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Суд арестовал молодого человека, подозреваемого в убийстве школьниц

Поделиться

В Самаре суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу 25-летнего Михаила Назарова.

Напомним, что молодого человека и его 16-летнюю подругу подозревают в убийстве Алены Косаревой и Елизаветы Васиной. Как сообщили 63.ru в Самарском районном суде, служители Фемиды арестовали Назарова на два месяца. Ранее аналогичное решение приняли в отношении его подруги. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2013 в 09:34

Пусть превлекут к ответственности того судью,что отпустила его в первый раз за похищения девушки.А теперь хотят свернуть на то,что он не вменяемый.Врете,он даже очень вменяемый.

9 авг 2013 в 22:19

ГОШПОДА ПОЛЮЦАИ У МЭНЯ ВОПРОС ДО ВАС ВОТ У НАС В "ИМПЕРИИ ЗЛА" СССР МИЛИЦИЯ ПОМИМО КАРАЮЩИХ ФУНКЦИЙ ЕЩЕ ВЕЛА ОГРОМНУЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ ТАК СКАЗАТЬ ПРЕСЕКАЛА ПРАВОНАРУШЕНИЕ ЕЩЕ ЗА ДОЛГО ДО ЕГО ГИПОТЕТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ И ВОТ НАЗРЕЛ ВОПРОС К ВАМ ГОШПОДА ПОЮЦАИ ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ ЗАЩИЩАТЬ НАРОД САМАРСКИЙ ИЛИ ДУМАЕТЕ ЧТО НАТЫКАЛИ КНОПОК В ОРАНЖЕВЫХ ГРОБИКАХ С ГЛАЗКОМ И НАДПИСЬЮ ПОЛЮЦИЯ И ВСЕ....??????А ХДЕ ЖЕ СТАЦИОНАРНЫЕ ПОСТЫ ГДЕ ПАТРУЛИ В ВЕЧЕРНЕ НОЧНОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ДОЖДЕМСЯ КАК БЕЛГОРОДЕ ЧЕЛОВЕК СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ РАССТРЕЛЯВШИЙ ЛЮДЕЙ СПОКОЙНО УЕХАЛ НА СВОЕЙ МАШИНЕ НЕ БУДУЧИ БЛОКИРОВАННЫМ ВАШИМИ ПЛАНАМИ ПЕРЕХВАТАМИ ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ВООБЩЕ НУЖНЫ-ТО А??????????????????????????????????????

9 авг 2013 в 18:34

Как у него рука поднялась на беззащитных девушек. Это изверг а не человек.И судить его тоже нужно по таким законам. На растерзание родным девушек!