30 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В среду, 14 августа, в Похвистнево произошло крупное ДТП. Примерно в 20:10 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21102, двигаясь по дороге Похвистнево–Клявлино, превысил скорость, не справился с управлением и сбил двух женщин, которые стояли на обочине.

В результате происшествия пешеходы получили серьезные травмы. У 29-летней женщины медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом левого бедра и костей таза. Ее госпитализировали в реанимационное отделение. Туда же доставили и вторую пострадавшую – 40-летнюю женщину. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом ребер и костей таза.

Все данные и детали дорожно-транспортных происшествий, упоминаемые в материале, предоставлены отделом пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!