21 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

20-летний водитель погиб, не справившись с управлением автомобиля

Поделиться

В Похвистневском районе произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, на 13 километре автодороги Похвистнево–Сосновка водитель автомобиля ВАЗ-21154 не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате машина съехала в кювет и перевернулась. В результате происшествия 20-летний безработный житель села Старый Аманак, находившийся за рулем автомобиля, скончался от полученных травм в больнице. Его пассажирка, 18-летняя односельчанка, госпитализирована с многочисленными травмами. Ее состояние медики оценивают как стабильное. По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
17 авг 2013 в 11:58

ТО ЧТО ГИБНУТ ВОДИТЕЛИ ВИНОВАТО ГОСУДАРСТВО НЕ НА ПРЯМУЮ А КОСВЕННО ЗДЕЛАВ АВТОХЛАМ ДОСТУПНЫМ И СКОРОСТНЫМ.....В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕК БЕРЕГ АВТОМОБИЛЬ А ЭТИ ГОНЯЮТ САМИ УБИВАЮТСЯ И ТЕХ КТО ДОВЕРИЛ ИМ СВОИ ЖИЗНИ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ СЛУЧАЕВ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ КОЛЕЧАТЬ И С СОБОЙ ЗАБИРАЮТ.....НЕТ ТАКОЙ ХОД ВЕЩЕЙ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПО ЭТОМУ Я БУДУ ВСЯЧИСКИ БОРОТСЯ ЗА ТО ЧТО АВТОМОБИЛЬ ПРИОБРЕЛ ТОТ СТАТУС КАКИМ ЕГО НАРЕК ГЕНРИ ФОРД-"АВТОМОБИЛЬ НЕ РОСКОШЬ А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ" ДУМАЮ ТРУДНО ЧТО ЛИБО ДОБАВИТЬ К ЕГО СЛОВАМ...ДЛЯ МЕНЯ НАПРИМЕР ЧТО МАЙБАХ ЧТО МАЗЕРАТТИ ВСЕ ОДИНАКОВО ВЕДРО С БОЛТАМИ ТОЛЬКО УКРАШЕННОЕ СРАЗАМИ......

Гость
17 авг 2013 в 16:29

Хорошо, что, кроме пассажирки, никто ни в чём неповинный, не пострадал! Куда торопился? Когда же горе-водители, садясь за руль, научатся думать головой, а не другими частями тела?

Екатерина
17 авг 2013 в 14:01

Господи, вот неужели на дороге не срабатывает инстинкт самосохранения?! очень жаль парня(((