28 января вторник
СЕЙЧАС -9°С

В Самаре источники загрязнения окружающей среды внесут в систему

Поделиться

Департамент благоустройства и экологии областной столицы ищет подрядчика для разработки программного обеспечения для внедрения информационно-аналитической системы учета объектов и источников негативного воздействия на окружающую среду. Как говорится в сообщении на сайте госзакупок, соответствующий аукцион состоится 2 сентября.

Согласно конкурсной документации, максимальная цена контракта составляет 470 тысяч рублей. Подрядчику необходимо разработать программное обеспечение, позволяющее осуществлять ведение Реестра объектов и источников негативного воздействия на окружающую среду с текущим наполнением базы данных.

Отметим, что в саму систему планируют включить сведения о природопользователях и хозяйствующих субъектах, источниках загрязнения воздуха и водных объектов, образовании отходов и обращении с ними.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kaluga from Amur
21 авг 2013 в 17:53

Грязь, пыль, вонь-это нормально для России. О каком заГРЯЗнении может идти речь?
Кто это все принес в Россию? Американцы да геи.

21 авг 2013 в 15:59

ОСТНОВНЫХ ИСТОЧНИКОВ ЗАГРЯЗНЕНИЯ СРЕДЫ В САМАРЕ:) ПРИ НЕРАБОТАЮЩИХ ЗАВОДАХ:)ВСЕГО ЛИШЬ ДВА:) ПЕРВОЕ ЭТО АВТОМОБИЛИ КОТОРЫЕ Я НЕНАВИЖУ И ВОТОРОЕ ЭТО МУСОР ОТ ЛАРЬКОВ И РЫНКОВ КОТОРЫЙ ПО НОЧАМ СЖИГАЮТ ЧТО БЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ВЫВОЗ МУСОРОВОЗАМ:)гг!!!ПОЭТОМУ Я ПРЕДЛОГАЮ УМЕНЬШИТЬ ОБЩУЮ МАССУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЛЕГКОВОГО АВТОТРАНСПОРТА И КОЛИЧЕСТВО РЫНКОВ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИ:) И ВСЯЧЕСКИ ПОД ЛЮБЫМ СОУСОМ ВНЕДРЯТЬ ВНУШАТЬ МОТИВИРОВАТЬ ГРАЖДАН ГОРОДА ПЕРЕСАЖИВАТСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЫ И РОЛИКОВЫЕ КОНЬКИ:))гы гы гы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
21 авг 2013 в 17:37

ферма с её силосом и метаном от коров в Куйбышевском районе города дает такое амбре , которое не хуже "живой кровли".