20 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Житель Отрадного заплатит 12 млн рублей за дачу взятки сотруднику ФМС

Поделиться

Самарский областной суд оставил без изменений приговор должностному лицу ООО «Строительная компания "Вест"» в городе Отрадный. Напомним, в январе 2013 года УФМС России по Самарской области проводило проверку организации. Сотрудники миграционной службы установили, что на территории стройплощадки осуществляет незаконную трудовую деятельность иностранный гражданин. Дабы избежать ответственности за это нарушение, сотрудник компании попытался дать взятку майору УФМС в размере 200 тысяч рублей. Однако тот от денег отказался и сообщил о случившемся в ФСБ.

Суд приговорил мужчину к выплате штрафа в размере 60-кратной суммы взятки – 12 миллионов рублей. Кроме того, его лишили права занимать руководящие должности в строительных организациях в течение трех лет.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГТО
23 авг 2013 в 14:25

Да майор, наверное уже был под колпаком, а тут уж кто быстрее добежит до ФСБ, строитель, с заявлении о вымогательстве взятки, или майор, с заявлением о предложении взятки, видать сотрудник УФМС, оказался более физически подготовленным, нормы ГТО на отлично!

Гость
23 авг 2013 в 13:43

Мало дал...пожмотился и погорел.
Не гонялся бы ты поп за дешевизной

23 авг 2013 в 23:55

12 миллионов как пить дать выплатит. Да еще на проживание останется.