3 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

ООО «СибЛес» начал сотрудничество со Сбербанком России

Поделиться

Поделиться

ООО «СибЛес» заявил о начале делового партнерства со Сбербанком Российской Федерации, благодаря чему клиенты организации смогут приобретать пиломатериалы и погонажные изделия без финансовых рисков и переплат.

Произвести оплату за строительные материалы можно любым удобным способом. Фирма принимает платежные карты Visa Electron, Maestro, MasterCard, Visa и MasterCard Electronic. При этом комиссии и проценты за перевод материальных средств не взимаются. Заказчик имеет право выбора, когда внести деньги за товар: при оформлении заявки на обслуживание в столичном офисе (предварительная оплата), на складе в городе Лобня (самовывоз) или когда лиственница, кедр и ангорская сосна будут доставлены курьером к месту проведения строительных работ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По заявлению руководства «СибЛес», в ближайшее время планируется введение услуги продажи древесины в кредит, полностью либо частично. Это позволит расширить потребительские возможности клиентов и даст шанс всем желающим приобретать качественные изделия из натурального дерева при первой же необходимости. Собирать деньги на то, чтобы купить сразу нужное количество дерева, или рисковать, предварительно покупая лишь часть партии, больше не придется.

Также в целях развития клиентского обслуживания партнеры и покупатели компании смогут стать участниками выгодного предложения экономической организации «Спасибо от Сбербанка». Данная программа – перспектива накапливания призовых баллов, которыми впоследствии можно частично рассчитываться за покупки.

ООО «СибЛес» – отечественный производитель продукции из кедра, ангарской сосны и лиственницы (особенно актуальна для российских широт вагонка из лиственницы).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...