28 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Пособникам Назарова в похищении девушки предъявили обвинения

Поделиться

Следственные органы сообщили подробности расследования уголовного дела в отношении 24-летнего Михаила Назарова. Напомним, что его обвиняют в убийстве 16-летних Алены Косаревой и Лизы Васиной, разбойном нападении и похищении девушки. Пособникам Назарова по последнему делу – 21- и 22-летним мужчинам – также предъявили обвинения. Одного из них (22-летнего мужчину. – Прим.63.ru) посадили под стражу.

По данным следствия, они совершили преступление 17 апреля. Назаров решил похитить девушку из-за того, что она отказалась жить вместе с ним. Вместе со своими знакомыми он подъехал к общежитию, где проживала подруга, вызвали ее по телефону на улицу, а затем посадил в автомобиль и пристегнул наручниками. Применяя электрошокер, преступники перевезли девушку к одному из домов Промышленного района.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Помимо этого, следователи установили обстоятельства смерти Алены Косаревой и Лизы Васиной. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области, Назаров и его 17-летняя подруга Татьяна познакомились со своими жертвами ночью 24 июля на улице Пензенской, предложив их подвезти. Когда девочки сели в машину, обвиняемые отвезли их на улицу Лунную и, применяя электрошокер, похитили у них  телефоны.

Чтобы скрыть это преступление, молодые люди отвезли школьниц в квартиру одного из домов на улицу Ленина, где в этот же вечер Назаров поочередно удушил их. Причем его подруг помогала удерживать одну их потерпевших, когда мужчина убивал другую. Затем обвиняемые обернули тела школьниц в одеяла и отвезли на берег Волги, в районе улицы Лейтенанта Шмидта, где закопали. В скором времени Михаила Назарова отправят на психиатрическую экспертизу.

Фото: Фото с сайта Izhevskinfo.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...