17 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Самарские бани отремонтируют за 8,5 миллионов рублей

Поделиться

Департамент потребительского рынка и услуг Самары объявил два открытых аукциона. Ведомство ищет подрядчиков для выполнения работ по капитальному ремонту городских бань.

Согласно конкурсной документации, опубликованной на сайте госзакупок, общая стоимость контрактов составляет 8,5 миллионов рублей. Так, 5,6 миллиона рублей собираются направить на ремонт бани, расположенной на улице Пионерской, 45. В здании обновят крышу, трубопровод, покрытие полов и так далее. Кроме того, там установят новое оборудование. Подрядчика планируют выбрать 1 ноября.

Также капитальный ремонт проведут в муниципальной бане на улице Стандартной, 100. Стоимость контракта по этому объекту составляет 2,9 миллиона рублей. В здании отремонтируют бассейн, раздевалки, санузлы, женское и мужское отделения и другие помещения. Аукцион проведут 10 октября. Выполнить работы подрядчики должны в течение 30 дней с момента заключения контракта.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
а на Самарской?
5 окт 2013 в 00:50

на Самарской очень хорошая баня, там парилка лучшая, наверное, в Самаре... не надо с частниками сравнивать.. я много в каких была (очень люблю баню с веником), поэтому есть что с чем сравнивать....
Но на Самарской всё старое и сквозняков много... Замерзаешь быстро, когда из парной выходишь.

Самарец
4 окт 2013 в 18:18

Обращаюсь к руководству г.Самары с просьбой провести капитальный ремонт бани по ул. Матросова. Этот храм чистоты давно зарос плесенью, а любителей там попариться очень много. Рядом много частного сектора. Бане уже около 50 лет, а такое ощущение, что капитальный ремонт там не проводился ни разу.
Мы очень надеемся на положительное решение

kaluga from Amur
4 окт 2013 в 12:40

Когда-то ходила туда и на Самарскую. По понедельникам к 7 часам. Пар сухой, отличный.
20 коп. стоило удовольствие. Лет десять назад была там, грязь несусветная, все отваливается,
там теперь одни киоски (где раздевалка была), дегустация меда ( с грязью смешана). На Пионерской был еще
бассейн для детей? Что там сейчас? Бордель? В духе времени.