15 октября вторник
СЕЙЧАС +15°С

Преподавателя колледжа оштрафовали на 219 тысяч рублей за взятку

Поделиться

Суд Ленинского района признал виновной Ларису О. Напомним, ее обвиняли в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Самарской области.

Суд установил, что 5 июля 2013 года Лариса О., преподаватель колледжа строительства и предпринимательства, получила взятку в размере 8750 рублей от студента. За эту сумму она должна была проставить зачеты по двум дисциплинам без фактической их сдачи.

Суд назначил преподавателю штраф в размере 218 750 рублей, а так же запретил заниматься преподавательской деятельностью сроком на один год.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    16 окт 2013 в 14:05

    МДА:) УЖ ЭТО ГОСУДАРСТВО ПО ХОДУ ИСЧЕРПАЛО ВЕСЬ ЛИМИТ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОБЩЕСТВО КРОМЕ КАК ВВЕСТИ ПРАЙС ЦЕН ЗА КОСЯКИ ГРАЖДАН А ПО ИДЕЕ ЭТО И ЕСТЬ ПРОВАКАЦИЯ НА ТО ЧТО БЫ ЧИНОВНИКИ И ПР. БРАЛИ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВЗЯТОК ВЕДЬ ТО ЧТО НАМ РАССКАЗАЛИ В НОВОСЯХ КАПЛЯ В МОРЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬО ЛЮДЕЙ ЧУВСТВУЯ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ВЫНУЖДЕНЫ БРАТЬ ЭТИ ВЗЯТКИ?!А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗА ВСЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ....!!!!!!!!!

    Гость
    16 окт 2013 в 14:00

    Ну теперь то коррупция в нашей стране окончательно побеждена... ведь правда же?

    студент
    16 окт 2013 в 15:15

    8750 рублей за два зачета многовато для учебного заведения такого уровня, да и сумма не ровная. скорее поверю что группа студентов в количестве 7 скинулась и заслала гонца (группа лиц по предварительному сговору решила дать взятку). Препода отстранят, но другие отыграются. Отчисляйтесь.