27 июня четверг
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Виталий Стадников покинул пост главного архитектора Самары

Поделиться

В департаменте строительства и архитектуры администрации областного центра произошли кадровые изменения. Виталий Стадников покинул пост главного архитектора Самары. 

Как сообщили в управлении информации и аналитики мэрии города, Стадников подал заявление об увольнении по собственному желанию. Его просьба была удовлетворена, соответствующий документ уже подписал руководитель департамента строительства и архитектуры Сергей Рубаков.

Должность главного архитектора Самары упразднили в 2011 году из-за изменения структуры департамента и архитектуры администрации города. Должность вновь ввели в 2012 году. Этот пост и занял Виталий Стадников. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серж
20 окт 2013 в 10:56

Ладно, хоть про этого написали, что сам ушёл... Когда Арзянцев уходил сам, его ещё и крайним сделали, что его уволили из-за жалоб граждан! Хотя жалобы были на действия вышестоящих начальников города, с которыми Арзянцев был не согласен... Думаю, что и Стадников осознал невозможность реализации нормальных, логичных решений в архитектуре Самары, при существующем мэре и группах влияния...

Гость
19 окт 2013 в 22:55

Какова роль главархитектора, коль строят где и кто угодно??? Утверждают какие-то генпланы города, а толку нет. Все наперекосяк. Город превратился....????

Vlad
19 окт 2013 в 11:30

Видимо г-н Стадников наконец понял, что в Самаре с архитектурой совсем беда и ничего с этим не поделаешь, и решил свалить.