21 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Дед Мороз из Великого Устюга прибудет в Самару 22 декабря

Поделиться

Главный «волшебник» страны,по приезду в столицу губернии планирует спуститься с горнолыжного спуска на Красной Глинке в сопровождении лыжников. Возможно, его переоденут в спортивный костюм. Об этом рассказала руководитель департамента культуры, туризма и молодежной политики мэрии Самары Татьяна Шестопалова.

Дед Мороз прибудет в Самару 22 декабря с символическим олимпийским огнем, которым он будет «зажигать» елки на территории всей России. У праздника будет спортивная направленность в связи с предстоящей сочинской Олимпиадой.

Главную елку Самары на площади Куйбышева Дед Мороз зажжет в 17:00, а около 10:00 он поучаствует в праздничных мероприятиях на площади Кирова.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    НОВОГОДНЯЯ ПЕСЕНКА
    4 дек 2013 в 16:52

    В САДУ УПАЛА ЕЛОЧКА А КТО ЕЕ СТАВИИЛ ЧЕТЫРЕ ПЬЯНЫХ ДВОРНИКА И МАШИНИСТ МАКСИМ...ГЫ

    НАТАЛИ
    4 дек 2013 в 19:47

    ШНУБЛИК, ПРЕДЛАГАЮ 22 ТДЕКАБРЯ СОБРАЦА НАМ С ТОБОЙ В 10 ЧАСОВ УТРА НА ПЛ. КИРОВА И НАЧАТЬ ОТМЕЧАТЬ И ПЛАВНО ПЕРЕТЕКЕМ С ТОБОЙ НА ПЛ. КУЙБЫШЕВА И ТАМ ЕЩЕ ПРОДОЛЖИМ.

    Антонина
    4 дек 2013 в 15:52

    Когда научатся нормально украшать город к праздникам к примеру как в столице.И елку не мешало бы вернуть в парк Металлург.Ездила по России в командировки перед новым годом и другие города намного ярче украшены чем Самара.А у нас как всегда световых фонтанов поставят на центральных площадях районов и гирлянды по проспекту Ленина и все на этом.