20 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

На трассе Волжский–Курумоч в ДТП погибла женщина и ее дети

Поделиться

В воскресенье, 8 декабря, в Самарской области произошло крупное ДТП. Около 14:00 на седьмом километре автодороги Волжский–Курумоч столкнулись «Калина» и «Тойота». На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники дорожно-патрульной службы.

По предварительным данным офицеров полиции, водитель «Калины», следовавший в сторону поселка Курумоч, во время обгона выехал на встречку и врезался в иномарку. В результате ДТП травмы, не совместимые с жизнью, получила жена водителя вазовской легковушки и двое их детей.

Мужчину, находившегося за рулем, доставили в больницу. Люди, ехавшие в иномарке, не пострадали. Об этом говорится в сообщении ГУ МВД по Самарской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Юлия
8 дек 2013 в 20:22

Ужасная трагедия! Царствие Небесное погибшим! Все понятно плохая погода, трасса, снегопад!!!Водители не спешите, ведь от Ваших действий за рулем зависит не только Ваша жизнь! я сама водитель, езжу за рулем уже 7 лет, по трассе часто езжу и действительно иногда бывают такие ужасные ситуации, что остается чуть-чуть и водитель выруливает...Зачем Вы спешите? Ведь даже если Вы опоздаете, что-то можно будет изменить, оправдаться...а вот если не вернетесь или Вас не дождутся- уже изменить будет ничего невозможно! Давайте не будем спешить, совершать обгоны на " вдруг успею"! Ведь Вас и Нас ждут дома наши близкие и любимые люди! Пусть они НАС дождутся!

Гость
8 дек 2013 в 20:52

все на тазики наши грешат а про погодные условия вообще ни слова!да мужик дурак что не учел этого

Гость
8 дек 2013 в 18:40

Все больше нарушителей на отечественных авто, не понятно, что хотят доказать- а пони тоже кони, при этом не думая что не тянет машина на обгоне особенно на трассе , скорость иномарки быстрее! А о детях в это время никто не думает, самое главное Я могу!!!!!!