На Радиоцентре предложили построить казахский национальный центр

Поделиться

В Самаре может появиться еще одно учреждение культуры. Речь идет о национальном казахском центре. Его появление обсуждали на пресс-конференции министра имущественных отношений Самарской области Юлии Степновой. Представители диаспоры обратились в правительство региона с просьбой выделить участок земли для строительства на территории Радиоцентра, рядом с территорией, отведенной для нового футбольного стадиона. Как отметил заместитель министра Марат Санников, окончательное место под размещение казахского национального центра не определили.

«По данному поводу идут переговоры. Если здание впишется в концепцию, то вполне возможно, что его построят на предлагаемой территории», – заключил Марат Санников.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
trueАлексей
10 дек 2013 в 11:39

А зачем он самарцам? Есть дом дружбы народов - вот там пусть культурно самовыражаются.

Гость
10 дек 2013 в 12:35

"....Представители диаспоры обратились в правительство региона с просьбой выделить участок земли для строительства на территории Радиоцентра......" (с)
представители диаспоры пусть вместе с диаспорой п..дуют на родину и там строят что угодно......

Гость
10 дек 2013 в 12:13

у нас горазды открыть и поддержать любой центр и любое движение, только не русское. За русское сразу засудят и штрафами засыпят. Куда русскому податься?