Дед Мороз открыл в Самаре детский сад и зажег огни на главной елке

Поделиться

В воскресенье, 22 декабря, областной центр встречал необычного гостя. В Самаре побывал Дед Мороз из Великого Устюга.

Новый детский сад под названием «Умка» открылся при средней школе № 176. Он рассчитан на 150 детей. Учреждение построили за 10,5 месяцев.

Его визит, как и планировалось, начался с посещения горнолыжного комплекса на Красной Глинке. Затем сказочный персонаж вместе с представителями администрации открыл новый детский сад в Советском районе. Потом Дед Мороз навестил пациентов детской больницы №1.

Закончился его визит торжественным мероприятием на площади имени Куйбышева. Здесь гость зажег огни на главной городской елке. «Каждый ждет в Новый год каких-то перемен – хороших, интересных, веселых. Всем вам желаю счастья, здоровья, благополучия», – обратился Дед Мороз к самарцам.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
25 дек 2013 в 13:07

Правда! была на этом мероприятии с ребенком, ждали деда мороза около 2-х часов. И ЗРЯ! Дед Мороз не проявил к детям никакого внимания, елка была огорожена железной сеткой, снег на площади для людей не расчистили...надеялись, наверное, что притопчут. Безобразие, конечно. ДЛЯ КОГО И ДЛЯ ЧЕГО УСТРАИВАЛИ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ? ДЛЯ АЗАРОВА?

самарец
23 дек 2013 в 19:11

как обычно мероприятие было организовано плохо. был там с двумя детьми .нас чуть было по ледяной изгороди не размазали. а дед мороз глух к стонам народа. и понятно ведь ему там Азаров чего то говорил.

Зажег огни...
23 дек 2013 в 16:20

Но елка так и не загорелось...