23 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

Под Бугурусланом тольяттинец на «Приоре» врезался в УАЗ, погибли двое

Поделиться

Житель Тольятти стал виновником дорожно-транспортного происшествия в Оренбургской области. В субботу, 18 января, он ехал на автомобиле «Приора» по трассе Бугуруслан – Старокутлумбетово. В салоне машины также находились четыре школьницы. На восьмом километре дороги, в районе села Завьяловка, мужчина выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль УАЗ.

В результате происшествия водитель «Приоры» – безработный 18-летний молодой человек – получил смертельные травмы. Он скончался по пути в больницу. Также погибла одна из его пассажирок – ученица 11 класса школы Асекеевского района. Она скончалась в больнице. Еще троих учениц 10-11 классов, а также водителя УАЗ с ушибами и переломами госпитализировали.

Сейчас по факту ДТП проводят проверку, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
критик
20 янв 2014 в 11:24

куда же вы летите молодежь?!Ведь и себя угробил и девчонок! ну не выпендривайтесь вы!летел небось всю прыть показывал,вот результат((((соболезнование родным! Тише едешь дальше будешь!

20 янв 2014 в 12:32

Родители купили машину и водительское удостоверение... а умение водить этот самый автомобиль "купить" забыли ... итог: две загубленные молодые души...

Гость
20 янв 2014 в 11:44

Знаю очень хорошо там дорогу, 15 лет там ездием, и все 15 лет она убитая. Едем с Самары. до Бугуруслана нормальная, после нее Завьяловка, Козловка, Заглядино, Асекеево, просто ужас, вы даже себе не представляете, а если он еще и гнал......Очень жалко, такие молодые. наверно рисовался перед девчонками.