2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Житель Тольятти стал виновником дорожно-транспортного происшествия в Оренбургской области. В субботу, 18 января, он ехал на автомобиле «Приора» по трассе Бугуруслан – Старокутлумбетово. В салоне машины также находились четыре школьницы. На восьмом километре дороги, в районе села Завьяловка, мужчина выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль УАЗ.

В результате происшествия водитель «Приоры» – безработный 18-летний молодой человек – получил смертельные травмы. Он скончался по пути в больницу. Также погибла одна из его пассажирок – ученица 11 класса школы Асекеевского района. Она скончалась в больнице. Еще троих учениц 10-11 классов, а также водителя УАЗ с ушибами и переломами госпитализировали.

Сейчас по факту ДТП проводят проверку, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем какого-либо ДТП, произошедшего на дорогах Самары или области, и у вас есть фото или видео с места происшествия, вы можете разместить их в нашей рубрике «Автокатастрофы». Размещая эти материалы, вы еще раз напомните участникам дорожного движения о том, к чему может привести неосторожное поведение на дороге и игнорирование Правил дорожного движения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!