13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Спасатели нашли тело пропавшего на Волге квадроциклиста

Поделиться

Во вторник утром, 21 января, в Самаре водолазы продолжили поиски человека, который, предположительно, провалился под лед у седьмой просеки. Напомним, что вечером 19 января 48-летний местный житель на квадроцикле возвращался домой вдоль левого берега Волги от третьей просеки в сторону восьмой и пропал. При обследовании реки в районе седьмой просеки обнаружили провал во льду. Поиски, которые начали 20 января, успехом не увенчались и их пришлось прекратить из-за сильного мороза.

В итоге во вторник, 21 января, на расстоянии 20 метров от места ухода квадроцикла под лед вырезали майну для погружения водолаза. Толщина льда в месте водолазных спусков после крещенских морозов составила 10 см. Из-за сильного течения веревку, по которой водолаз опускался на грунт, отгрузили 16-килограммовой гирей. В поисковых работах задействовали судно на воздушной подушке «Гепард».

Как сообщает поисково-спасательной служба Самарской области, в 14:20 тело пропавшего обнаружили на грунте на расстоянии 70 метров от места ухода квадроцикла под лед. Транспортное средство обнаружить не удалось. В поисковых работах задействовали четыре спасателя, два автомобиля, три комплекта водолазного снаряжения.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 янв 2014 в 00:15

Квадрик канул в пучине морской ;) у майора мчссовского в гараже сохнет

Гость
21 янв 2014 в 21:53

Спасибо Вам ребята что Вы нам его нашли.

Гость
21 янв 2014 в 18:15

странно..почему квадрик не нашли?