14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

Педофила-«гинеколога» из Безенчука обвиняют в 14 изнасилованиях

Поделиться

Житель Самары, задержанный осенью 2013 года в Безенчукском районе за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении школьницы, причастен к изнасилованию еще 13 несовершеннолетних. Об этом сообщил исполняющий обязанности руководителя СУ СКР по Самарской области Юрий Слива.

«В настоящее время в деле мужчины насчитывается 14 эпизодов насилия. Чтобы заманить девочек, он притворялся гинекологом и заманивал их в дом якобы для обследования», – рассказал Юрий Слива.

Напомним, что о регулярном изнасиловании несовершеннолетних девочек в одном из коттеджей Безенчукского района полицейским сообщили местные жители. Как оказалось, в доме проживает 49-летний безработный самарец. По информации силовиков, ранее он занимался организацией спортивных соревнований на территории Российской Федерации по восточным единоборствам.

В октябре 2013 года прошла операция по задержанию предполагаемого насильника, в которой задействовали бойцов ОМОНа. Во время обыска коттеджа подозреваемого правоохранители обнаружили и изъяли принадлежащее задержанному оружие: два травматических пистолета, помповое ружье, патроны, а также незарегистрированный пистолет для стрельбы сигнальными патронами и семь боеприпасов к нему.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2014 в 01:17

14 изнасилований в одном месте!? Тогда на скамье подсудимых должен сидеть и начальник районной полиции.

Гость
22 янв 2014 в 16:50

Осмотр дома!!! Где родители то были, отпуская своих детей на квартиру для осмотра!?!

Гость
23 янв 2014 в 17:07

Уважаемые родители!А вы не пробовали объяснять дочкам ,кто такие гинекологи и где они ведут прием...?Огромная вина в случившемся лежит на родителях!