27 февраля четверг
СЕЙЧАС -1°С

Женщина, спешившая на трамвай, ударилась головой о вагон и погибла

Поделиться

В среду, 22 января, в Ленинском районе Самары произошла трагедия. Около 19:00 на остановке «Ильинская площадь» на улице Арцыбушевской погиб человек. Как сообщил 63.ru источник в правоохранительных органах, жительница Самары, которая бежала, чтобы успеть на трамвай, поскользнулась на проезжей части. Падая, она ударилась головой о вагон и потеряла сознание. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть потерпевшей. По факту несчастного случая проводят проверку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серж
22 янв 2014 в 21:27

Судя по тому, что я каждый день вижу на улицах, пешеходы сплошь мазохисты и самоубийцы! Через проезжую часть бегают как хотят и где хотят! По сторонам не смотрят, смотрят под ноги или перед собой... Получается, что споткнуться они боятся больше, чем проезжающий транспорт! Этой тоже нужно было обязательно в этот вагон! Успела?! Зачем торопиться в мир иной?! Берегите себя и свободу водителей, пешеходы!..

владимир
23 янв 2014 в 07:48

С женщиной все понятно, думаю, она не из спортивного интереса торопилась..... а кто обязан содержать дорогу? Кто ответит за сугробы на дорогах, наледь,не чищенные дороги?

Гость
23 янв 2014 в 07:48

Причем здесь пешеходы и водители!? Постояли бы в ожидание транспорта на морозе,тоже бы побежали быстрее быстрого. Транспорт ходит отвратительно ...Чистить надо дороги и тротуары нормально, набросают песочка и ладно , а под ним голый лед и смотрите люди под ноги и колеса...а при таком освещение вечером много усмотришь... Женщину очень жалко...